sábado, 21 de maio de 2011

Tudo começa pelo arroz!

Se tem uma coisa que oscila mais que o humor da minha ex-colega de trabalho é o meu arroz.
Ainda bem que os acompanhamentos acabam salvando a refeição.
Ultimamente tenho acertado. Só mais um pouquinho de treino e vou servir só arroz na janta. Kkkk
Alguém arriscaria?

Arroz
1 xícara de arroz;
1 colher de óleo;
Sal, alho e cebola a gosto.

1.       Lave o arroz. Reserve;
2.       Numa panela, coloque o óleo e quando tiver quente coloque o alho e o sal, de uma “fritadinha” neles.
3.       Coloque o arroz, mexa bem dando outra “fritadinha” por alguns minutos;
4.       Acrescente duas xícaras de água e coloque sal a gosto.
5.       Deixe cozinhando com a panela semi fechada até que a água seque.
Abraços,

Micheli

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP