quinta-feira, 19 de maio de 2011

Quando eu quero aparecer...

Sabe quando você tem que levar um prato de comida para alguma reunião e você quer mostrar que é foda, que é uma super cheff e que domina a arte da culinária? Quando você quer ouvir algum estranho falar “huummmm quem fez essa delícia?” Pois bem a receita de hoje é ideal para esses momentos.

Torta de Limão
Massa
4 gemas;
4 colheres de maisena;
4 colheres de margarina;
3 colheres de açúcar;
1 colher de  fermento em pó;
1/2 colher de sal.
Farinha (o suficiente pra desgrudar das mãos...)
Recheio
2 colheres de leite condensado;
2/4 xícara de suco de limão.
Cobertura
4 claras em neve
4 colheres de açúcar.
Modo de preparo:
1.       Junte todos os ingredientes da massa e vá colocando farinha até que ela desgrude das mãos.
2.       Estenda a massa numa assadeira (não precisa untar) e fure ela toda com um garfo. Leve ao forno por 10 minutos.
3.       Enquanto isso, bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando o açúcar. Reserve.
4.       Num pote, você coloca o leite condensado e vá acrescentando o limão.Mexa bem até ficar uma mistura homogênea.  
5.       Coloque o recheio sobre a massa já assada e, com uma colher coloque a cobertura;
6.       Leve para assar até dourar a cobertura.
7.       Sirva gelado

1 comentários:

Anônimo

Essa eu assino em baixo
Alan

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP