segunda-feira, 6 de junho de 2011

Pavê da mãe

A receita é grande, fácil e gostosa. Preciso dizer mais? É simplesmente delicioooooso.
Sou suspeita neéh? Adoro doces...

Pavê da mãe.
01 litro de leite;
5 ovos (claras e gemas separadas);
02 colheres de essência de baunilha;
01 lata de leite condensado;
02 colheres bem cheias de maisena;
03 colheres de açúcar;
01 lata de creme de leite.
ü  No liquidificador bata o leite, as gemas, a baunilha, o leite condensado e a maisena.
ü  Peque essa mistura, coloque em uma panela grande, em fogo médio e mexa até ferver;
ü  Coloque a mistura numa travessa;
ü  Sobre o creme podemos colocar chocolate picado, frutas, bolacha champagne.
ü  Bata as claras em neve e vá acrescentando aos poucos o açúcar e o creme de leite;
ü  Coloque na travessa.
Abraços,
Micheli

3 comentários:

laine

Olá,Micheli!
Parece estar delicioso!
Adorei seu blog já estou te seguindo.
Bjs...

Cozinha Perfumada

Oii Micheli!! Este pavê parece muito bom !!! Adorei seu blog viu !! Vou sempre aparecer por aqui!!
Beijos!

Ana Paula

Hummm devia estar muito bom!
bjs

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP