domingo, 17 de julho de 2011

Couve-Flor empanada

Bom dia!

Esta receita eu peguei no site Tudo Gostoso (http://tudogostoso.uol.com.br/), a receita é ada Alyne Freire.
Faz uma sujeira desgramada, mas ficou muito bom, principalmente pq foi o baixinho quem lavou a louça!!! (Aleluia!)kkk

Vamos lá:

1 couve flor média;
2 caldos de galinha;
2 colheres de leite;
Água.

Para empanar:
2 ovos batidos;
Sal;
1/2 xícara de farinha de trigo;
1/4 xícara de queijo ralado

Óleo para fritar

  • Corte a vcouve flor para que ela fique com ramos inteiros,
  • Dissolva o caldo de galinha e junto com o leite coloque numa panela com água suficiente para cobrir a couve flor (demora aproximadamente 5 minutos);
Para empanar:
  • Num pratinho vc coloca o ovo batido temperado com sal. No outro coloque a farinha misturada com o queijo.
  • Passe a couve flor no ovo e em seguida na mistura de farinha e coloque para fritar

1 comentários:

Paula Torres

Oi Mi! Tem promoção Mococa no meu blog. Vc tem que participar, pois vc foi a minha primeira seguidora e não é justo vc não concorrer.Se vc quiser também pode tentar a parceria com a Mococa . O que vc acha?
Bjs

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP